sábado, 23 de mayo de 2015

El día 24 de Mayo de 2015, en el valle de Valderejo.

No hay comentarios:


Recorrido:
-San Pantaleón de Losa,ermita de San Lorenzo,Villamardones (ruinas),Lalastra (comida),Ribera (ruinas),Herran..
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 1 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 6 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 54 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 12,5 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,1 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 37 socios + 11 invitados = 48
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-José Luis
-José Ignacio
-Julio

domingo, 17 de mayo de 2015

El día 17 de Mayo de 2015, de nuevo visitamos el Humión

No hay comentarios:



Recorrido:
-Orbañanos, Pico Humión (1436), Frías.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 5 Minutos
-Tiempo En movimiento: 4 horas 6 Minutos
Detenido -Tiempo: 1 horas 58 minutos (Preparación, almuerzo, comida y Otras paradas).
-Kilómetros Recorridos: 16 Kilómetros 200 Metros.
-Media De movimiento: 4,1 Kmts / hora
-Personas En La Ruta: 30 SOCIOS + 9 = 39 invitados
Fotos de este día Tomadas por:
-Charo
-Margarita
-Isabel
-Javier
-Jose Luis
-José Ignacio
-Tudor

viernes, 8 de mayo de 2015

lunes, 27 de abril de 2015

Fin de semana del 1,2 y 3 Mayo de 2015, en Alquezar (Huesca).

No hay comentarios:

-Personas: 45 con el chofer
Fotos de estos días tomadas por:
-José Ignacio
-Esperanza
-Benjamín

Datos del dia 1 (primer día):
Recorrido (circular,Alquezar-Asque Rio Vero Sierra de Guara):
-Alquezar,pasarelas y barrancos del rio Vero,Asque (cervezas y Jayma),Alquezar.
-Tiempo Total: 5 horas 55 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 39 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 16 minutos (preparación comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros 400 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora



Datos del dia 2 (segundo día):
Recorrido (circular,El Real de Mascún,Rodellar - Nasarre - Otín - Rodellar):
-Rodellar,dolmen de Losamora,Otín,Rodellar.
-Tiempo Total: 6 horas 11 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas  minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 10 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 15 Kilómetros 500 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora



Datos del dia 3 (tercer día):
Recorrido:
-Alquezar,Monasterio de Leyre,Sos del Rey Católico (comida),Burgos.

domingo, 26 de abril de 2015

El 26 de Abril, por dehesas y robledales.

No hay comentarios:



Recorrido:
-Huerta de Arriba,Canales de la Sierra (almuerzo).
Datos:
-Tiempo Total: 2 horas 45 minutos
-Tiempo en movimiento: 1 horas 56 minutos
-Tiempo detenido: 49 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 7 Kilómetros 800 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 30 socios + 2 invitados = 32
Fotos de este día tomadas por:
-Isabel
-José Luis
-José Ignacio
-Julio
-Tudor

sábado, 18 de abril de 2015

El día 19 de Abril de 2015, por el valle del Rudrón.

No hay comentarios:


Recorrido:
-La Rad,Moradillo del Castillo,San Andrés de Montearados (almuerzo),Cenizeros (ruinas),Hoyos del Tozo (comida),Barrio-Panizares,Basconcillos del Tozo.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 51 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 2 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 48 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 22 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 31 socios + 6 invitados = 37
Fotos de este día tomadas por:

domingo, 12 de abril de 2015

El día 12 de Abril, por páramos y rios (Huérmeces - Quintanilla Pedro Abarca)

No hay comentarios:



Recorrido:
-Huérmeces, Quintanilla Pedro Abarca (bermout), ermita de Santa Isabel o de la Virgen del Robledillo (comida), Ruyales del Páramo, Huérmeces.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 57 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 2 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 55 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 22 Kilómetros 100 metros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 42 socios + 9 invitados = 51
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio